问题库

你喜欢哪个厂商的手机?理由是什么?

高速警事
2021/6/9 13:45:50
你喜欢哪个厂商的手机?理由是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 教育后花园

    2021/6/17 21:42:08

    青海有很多景点,一般情况下,走川进青出大环线的时候,过了唐古拉山口,就进入了海西,就属于青海省,走甘青大环线的时候,一半在青海,一半在甘肃,青海到底有多少美丽的景色,真的太多了,简单的说几个我们去过的地方,让大家了解一下。

    走甘青环线的时候,首先要去的就是塔尔寺,这是黄教格鲁派六大寺庙之一,非常值得一去,很多菩提树,包括,我们经常看到的一些佛教误解,都从这里能找到原型,下一个地方就是黑马河,青海湖,青海湖有多大,我就不多说了,绕一圈肯定有几百公里,晚上看一下夕阳,看着美丽的水面上,永远都会想起二郎剑,接下来就是茶卡盐湖,可以拍摄出倒影的那个地方,当然,需要蓝天和白云,还需要风和日丽,才能拍摄出来,很多人因为没有拍摄出倒影,而觉得茶卡盐湖是有一点点名不副其不实,有点失望,只能说你们的缘分没到,倒影随时在这里。

    再往西藏这边走,就是一望无际的戈壁滩,大漠孤烟,过了昆仑山口,就进入青藏高原,这边海拔,一直都在4700米以上,如果往敦煌那边走,就会路过,水上雅丹,大柴旦,或在沙漠里的穿行,能够感受到大漠孤烟小镇的,那么一丝凄凉的感觉,同时,如果你是女生,穿着红色衣服,在黄色的沙子上,拍一副写真照片,也算名副其实。

    青海还有很多好玩的地,比如说,黑泉水库,祁连山,还有西宁的牛肉,羊肉,说起来就流口水,没办法,青海太美了,不仅仅有美丽的景色,还有可口的美食,馋人,而且到了格尔木,消费很低,秋天还能看胡杨。

    实际上,青海不仅仅有以上的这些美景,还有其他的地方,海东,海南,海北,海西,玉树,等等,每一个地方都有自己的特色,去了都不想回来,特别是夏天,很爽很爽。


相关问题