问题库

最佳球员!复赛一直表现良好的胡金秋,是否未来是国家队中比周琦王哲林更好的选择?

木籽味
2021/6/9 11:09:16
最佳球员!复赛一直表现良好的胡金秋,是否未来是国家队中比周琦王哲林更好的选择?
最佳答案:

作为复赛以来表现最好的球队,广厦队获得高关注度自然不难理解。作为球队表现最好的球员之一,胡金秋的表现确实值得肯定。今天对阵辽宁的比赛里大秋再次打出高效的表现。
胡金秋今年只有23岁,两年21岁的他已经开始出现在国家集训队的行列中,国家队中一直有讨论内线球员的传统,所以对大秋的对比标准,也就放在了周琦与王哲林这个水平高度。
现阶段的表现来说,作为饼王的大秋,其实是基本功能力的展现。进攻段在各个位置以及各种手段上都不露怯,这两个方面周琦与王哲林同样很强。
但在防守端,大秋还有进步的地方。
态度方面肯定没有问题,大秋虽然瘦但一直不畏惧对抗,但在防守天赋上,周琦的防守能力触碰过NBA的地板,王哲林虽然跑跳素质一般,但是厚实的下盘在顶防时很有优势。
大秋还在进步,年轻以及积极学习的态度一定会有更高的未来平台。结合李春江指导的教导,大秋肯定越来越好!

大胆的名字

2021/6/15 13:21:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 哦了

    2021/6/11 21:59:29

    如果有退休金养老金的好办。如果没有的,尤其是农村的老人。趁早为自己养老做准备。一定要为自己留够养老的钱。没有钱指望别人养老,那日子会过得很苦。

    当然了,有的人说了儿子没房没车娶不上老婆,那我怎么搞啊?我的积蓄也不拿出来给他买房吗?可以呀,这是有个原则。是借钱给儿子,必须让儿子打借条。可以明确告诉儿子:养老的棺材本都给你们了,以后养老就指望你们了。这个欠条什么时候有用呢?就是你不养我的时候我就会拿出来,养我那它只是废纸一张。

  • 酸柠檬电影

    2021/6/13 4:06:32

    最近有两个这类型的热门球员

    米切尔,库兹马!他两都不是选秀热门,米切尔抛开常规赛不说已经在季后赛证明自己,季后赛是巨星的舞台,在新秀赛季就在季后赛有如此发挥未来不可限量。

    库兹马在大学打了三个赛季,大龄新秀球探当年报告上说“很好的即战力”这是他的优势也是劣势,优势在于即插即用,劣势在于技术定型难以矫正加上他身体条件一般大多数球评对他未来上限定位不高,但他凭借自己努力在洛杉矶赚够了曝光率,希望他再接再厉突破极限。

    其实能进NBA都不是等闲之辈,运气十分重要是否能进入一个风气好,契合自己的球队,加上自己的努力,打出自信后一切都是水到渠成比如塔图姆。说白了能成为超级巨星的运气+天赋缺一不可



  • 守绿柳鄞昭

    2021/6/18 0:29:18

    谁最失望,当然是易连朕,实力最强,表现最少,9号新秀天天守饮水机,挥毛巾。

相关问题