问题库

日本冬天适合旅游吗?为什么?

奥拉海鲜拌面
2021/6/9 12:10:48
日本冬天适合旅游吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 静静的板砖

    2021/6/16 14:59:18

    适合冬天喝的汤很多的,而且冬天是身体进补的最佳季节。现在已经进入秋季,接下来就是冬季了,大家可以提前准备食材,比如,土鸡汤里面可以放一些黄芪,党参,当归,枸杞等药材。都是很补的好药材,效果杠杠的,我试过的。

    适合冬季喝的汤大致有这几种,土鸡汤,莲藕排骨汤,羊肉汤,鸽子汤,白萝卜炖大骨头汤,罗宋汤等。一般身体体质弱的,适合喝土鸡汤,大补的。如果是内热体质的,适合喝莲藕排骨汤,如果身体是有点体寒的,适合喝羊肉汤,温补的。如果身体有点贫血的,或者刚动过手术的,可以喝鸽子汤,补元气的。那个白萝卜大骨头汤呢,适合普通体质的人,适合的人群比较广泛。但是,如果你正在喝中药,最好不要喝带有萝卜的汤。以免影响药效。至于罗宋汤,适合任何人群喝。

    身体是革命的本钱,希望大家一定要爱惜自己的身体,做菜尽量做到少盐,少油。平时少喝点饮料,多喝水。吃的健康很关键。

    好了,我把我所有知道的适合冬天喝的汤都晒出来吧 ,大家好好看看吧。

  • 罗大暹

    2021/6/19 22:48:59

    桂林山水多,带小宝宝不是很合适。如果带宝宝去,得小心小宝宝玩水。

相关问题