问题库

装修家里后,我腿上出现小浅坑是怎么回事?

牙医小卓雅
2021/6/9 12:52:30
装修家里后,我腿上出现小浅坑是怎么回事?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 三石而鬲

    2021/6/13 5:46:44

    装方面是绝对不能省的,比如水电,防水,瓷砖,墙面,这些东西要一次性选好,不然后面出现问题翻修很麻烦。如果条件有限,想省钱,软装可以稍微远便宜的,毕竟后面更换比较容易。

  • 阳贰狼

    2021/6/17 16:20:54

    其实冰箱最合适的地方当然是在厨房啦

    不过厨房太小的话,现在的双开门冰箱确实挺占地方的,鉴于会占用很大部分的厨房空间,所以放在厨房外边的饭厅也是未尝不可的。

    其实很多人都认为冰箱不能放在厨房或者附近,至于原因嘛,有的说是油烟会降低使用寿命,有的说是厨房属火,冰箱属水,水火不相容。

    那为什么站长一直要坚持要把冰箱能放在厨房就放在厨房,就算不能放在厨房也要放在附近的地方呢?

    那是因为我们在摆放家电的时候应该最优先考虑的是方便和使用感受这两点出发

    从动线设计上

    厨房的一系列动作是从取食物,清洗,备案,烹饪的流程来操作的,而冰箱作为主要的食物储存场所,毋庸置疑,肯定是这一系列动作的起点,所以越是方便快速的拿到食材,也就越能降低烹饪食物的抵触情绪和提升幸福感。


    从冰箱运行上

    虽说现在的冰箱设计的越来越好,运行时候的噪音也越来越小,但是压缩机的频繁启停终究还是会给原本就浮躁不堪的生活带来一丝烦躁和不安,所以,还是尽可能的避免冰箱放置在休息的区域,相比之下,餐厅或是厨房才是最佳的选择。


    不过这些都是站长根据我们的生活习惯和一些人体工程学总结出来的。

    冰箱放哪其实都行,没有一个正确答案

    生活亦是如此。

    谢谢各位的观看,记得点赞评论加关注哦

  • 中国科技说

    2021/6/18 19:48:01

    冰箱放哪合适?为什么?

    首先最推荐的位置一定是厨房,因为冰箱最常见的用途就是冷藏菜品,和厨房的联系密切,如果在做饭的时候需要离开厨房,到餐厅甚至是客厅去取用食材的话,动线的规划就会变得不合理。

    大部分家庭的冰箱也都是安放在厨房的▼

    其次的话,把冰箱放在餐厅也是非常不错的选择,因为餐厅往往离厨房非常近,所以取用依旧比较方便,而且用餐时拿取饮料等物品或是日常在冰箱里拿东西也比较方便。

    把冰箱放在一个居中的位置也不错,同时照顾到厨房、餐厅、客厅的需求。

    把冰箱直接放在客厅的设计,现在是越来越少了,因为冰箱在工作时带有噪音,不适合放在日常休闲招待客人的客厅,而且对餐厨的动线影响也会比较大。

    总的来说冰箱比较推荐放在厨房,其次是餐厅,具体的摆放可以综合考虑一下自己的需求再做决定。

相关问题