问题库

你见过最性感的电视女演员是谁?

茶歇谈天
2021/6/9 20:52:41
你见过最性感的电视女演员是谁?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 想做鲤鱼

    2021/6/17 21:35:06

    我觉得那些老明星是最美的!

    比如紫霞仙子朱茵,在那个没有美颜,没有滤镜的年代,清一色都是原装美,哪像现在都是普遍的网红脸,整容成普遍,根本分不清到底是真美女还是假美女。

    八十年代九十年代的老明星们,翻出她们的照片就可以发现那个时代的“美”是与众不同的。

    纯天然的漂亮让人赏心悦目,比如还珠格格中的“香妃”,小时候觉得她就是天上的仙子,只可惜红颜薄命啊!

  • 梅占威律师

    2021/6/19 15:58:49

    1.仙侠之女——刘亦菲

    作为国内四小花旦之一,刘亦菲自身所带来的与众不同的仙气,在我看来是最性感撩人的,《天龙八部》的王语嫣,当时刘亦菲饰演王语嫣的时候刚刚十六岁可以说是非常的年轻的。刘亦菲当时正值青春年华,单纯少女、绝美容颜,在外形方面可以说最为贴合原著。

    《仙剑奇侠传》的赵灵儿,非常的清纯可爱,就是那种清纯女神的感觉,而刘亦菲在这部剧中的造型也是非常的好看,可以看出来她真的非常适合古装,简直就是仙子下凡。

    《神雕侠侣》中的小龙女,只要她静静地站在那里,就是一道美丽的风景,其次,刘亦菲在饰演小龙女的时候,年龄也会是非常相近的,因此形象绝佳啊,更重要的一点是,她真的给人一种不食烟火的感觉。

    不管是什么角色,刘亦菲总是能融入角色,并且让角色多了份性感的仙气,驾轻就熟,又美又仙又性感又撩人,除了刘亦菲,我觉得无人能超越了,大家觉得呢?

相关问题