问题库

关于房屋抵押贷款,快来帮帮我吧

你猜猜苏大大
2021/6/10 0:35:58
我父母2008年买了一个商用房(门市房)72万买的,现在两年多过去了,房价涨了这么多,这房子现在要卖大概能卖100万。父母想用这个房子贷款几十万。可是这个房子房产证还没下来啊。有购房合同。请问能去银行贷款么?
如果能的话,能贷款多少那?是按照08年那时的房价还是现在的房价。毕竟差了30万左右。
还有一点是不是用房子贷款就行,不用工作什么的。我父母没有固定的工作,都是做小买卖的。 拜托帮我解答吧,有相关经历的人,和银行工作人员。和好心人都帮帮我吧

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 每天学点知识

    2021/6/13 8:51:40

    从字面上来看,简单地说,借贷就是借钱,民间借贷是相对于银行等金融机构借款而言的。从法律意义上讲,民间借贷是指自然人之间、自然人与企业(包括其他组织)之间,一方将一定数量的金钱转移给另一方,另一方到期返还借款并按约定支付利息的民事法律行为。

相关问题