问题库

你会和老公一起还房贷不,会没事乱给你制造压力不?

脱贫路上裸奔
2021/6/11 0:17:26
我和我女朋友谈了2年了,准备明年结婚,于是买了房子,家里情况不好,只能付个首付,剩下得贷款,我想现在的大多数年轻人都是这样吧,房子我家出装修及家具,结婚
我会给她礼金,她家打算就用我给的礼金做她的嫁妆,我也没说什么,我很爱我女朋友(未来的老婆吧),答应了她房子结婚以后加上她的名字,等她生宝宝的时候,再把房子直接过户给她,就写她一个人名字,我个人觉得对的起她了。
今天她突然跟我说,她要努力赚钱买辆车
我说:好啊,有志气,不过咱们结婚,我们一起努力把我们的房贷还清了,在一起买车,要是一边房贷一边养车,家里面吃不消。(我觉得我这话应该没什么问题),
结果她气炸了,说:什么叫我们一起努力,应该是你努力把房贷还清了,我用自己的钱买车,我告诉你以后房子归你养,孩子归你养,我只管我自己,我不是你赚钱的工具。
听了这话我就郁闷,我什么时候说你是工具了?
现在想想好伤心啊。很多时候,她给我没有任何的鼓励,只有无尽的抱怨,说什么张三多有钱买了个手机给女朋友了,说什么李四对她女朋友多好了买了笔记本,说什么她前男友现在多有钱了,有车有房有公司什么什么的,我都烦了。
现在买房子我出的钱,装修家电我出的钱,我还要准备婚礼的钱和五万块钱的礼金,真的好麻烦,再加上母亲前几个月大病一场,花了好多些钱(家里的积蓄花的差不多,她知道的),我赚钱又不是天上掉钱,我真的不知道该怎么办,现在赚钱都要省着花,她说她也要买平板笔记本,买手机,我说这两样东西加起来你就要花掉1万,要不等我们结婚以后再买,反正家里有台式的,还有我的一台笔记本,应该够用吧!她说不行,我说要不你用自己的钱先买着,我写借条给你,以后宽裕了还你(她居然来了一句谁知道你会不会还),我真的从没想过问她要钱花。就在写这条问题的一小时前,就好像跟下最后通牒样的(你准备下,我买要买笔记本,然后电话挂了)。
还有她最近身边的人的老公有外遇了,得我又成讨伐对象了,说我这不是,那不是,我招你惹你了,我本来每天努力赚钱就很辛苦,忙完以后就去见她,没事就甩脸给我看,我终于知道,男人为什么出轨了,妈的,老子每天辛苦赚钱,晚上回家还要被数落不是,她娘的, 还好没结婚,想分手又有些不舍得,毕竟花费两年的感情,不是说没就没有,我以前我很有干劲,我觉得我努力,就一定会得到幸福和美满的家庭,现在我犹豫了,我彷徨了,现在的女人或者女孩怎么了~~~~真的都铅中毒了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宝妈艾米果

    2021/6/19 22:24:46

    你的房产应该不会被没收,但是如果银行起诉最后打赢了官司。那么你和你老公工资卡的钱每月会被法院强制划走,去偿还你老公的信用卡。

相关问题