问题库

因为一些原因(不是赌博吸毒什么的),现在欠信用卡加网贷大概8万的样子,月薪很低,想走出困境?

鸡蛋骨头骨头
2021/6/10 22:33:08
因为一些原因(不是赌博吸毒什么的),现在欠信用卡加网贷大概8万的样子,月薪很低,想走出困境?
最佳答案:

无论什么情况 不要在增加负债 增加收入 把面子放一边 等有钱了面子也就回来了

甜甜叨叨叨

2021/6/14 10:36:19

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 泡气

    2021/6/17 13:01:28

    我个人觉得通一大规模的种植一类经济作物!收获的果食在深加工!做好的产品自己做电商直接发货!省去中间商!让有需求的人少花钱!自己又可以多赚点钱!

  • 樱奈铃泽

    2021/6/20 7:27:23

    我个人来说如何走出心灵困境的话,就说来话长了,那我就简单的说一下,在我企业破产的时候,原来你是家人,朋友,业界的骄傲的时候,一夜之间破产了什么都没有了,其实我也颓废过,各自负能量都想过,但是我个人认为朋友真的关键,因为在你落魄无助时候有自己的朋友陪伴开导,我记得朋友说过一句话,很深的感悟,如果你自己不倒别人怎么推都推不倒,如果你自己不站别人怎么扶也扶不起来,所以只要精神不倒一切都可以重来

相关问题