问题库

一直在网上申请信用卡一直审批不通过,

老兵川子
2021/6/10 10:28:21
一直在网上申请信用卡一直审批不通过,最近急需用钱,想办张信用卡,之前有个信用卡推销员来我们公司推广,有同事在哪里办了,我之前也没在意就没办,谁知现在突然缺钱,想找业务员办张信用卡,可是信用卡推销员一直都没来我们公司了,请问各位大神,在哪里能找到信用卡推销员啊?着急等

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 桃花铁锤

    2021/6/11 14:43:06

    优势:

    1、险种组合方式投保

    安心百分百是主险安心百分百/尊享安心百分百+附加定期2019意外伤害+附加定期2019两全,可以根据需求组合投保。

    2、保障期较长

    平安安心百分百是保到75岁,同类国寿百万如意行都只是保30年,固定期限的。

    3、普通意外保障额度高

    平安安心百分百的基本保额是100万,普通意外保障额度高,有100万的额度,自驾车是200万保额,轮船、汽车和8种重大自然灾害意外保障额度是300万,列车航空意外是500万额度。

相关问题