问题库

我想在西安市临潼区找家正规小额贷公司。本人想贷款

歪国人热评
2021/6/10 12:01:30
我想在西安市临潼区找家正规小额贷公司。本人想贷款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 吃萝卜的龙猫

    2021/6/14 14:10:24

    “楼花”一词最早源自香港,是指尚未竣工的商品房在施工阶段(完工25% 以上)就推向市场销售。预售商品房也称楼花、期楼。如果把开发公司已建成的房屋看成建设完成后的果实,那么开发公司正在建设而未完成的建筑物则可看做这一果实的花。由此进一步引申出买“楼花”、卖“楼花”、炒“楼花”等。一般称卖“楼花”为预售房屋,买“楼花”为预购房屋。 买卖炒楼花存在的风险要比现楼风险大。

    楼花是地产物业市场的一个名词,是一种投资工具不动产期货,指该地产发展项目还未完成,由霍英东创造。在香港,该地产项目如果还未有政府当局发出的入伙纸,也定义为楼花。在台湾则称为预售屋。

    地产发展项目以楼花方式发售,对地产发展商最有利,在现金流方面而言,先收钱,一年半载之后才交货。 在物业买家方面,投资风险是最高,因为有“隔山买牛”的现象,除了有现金流、银行按揭、利息等风险之外,还有例如发展商的诚信、当地法律对投资者的保护、烂尾楼及缩水楼等潜在风险。

    楼花也叫楼号,就是房子还没开始动工,开发商就拿出设计图给购房者认购,这时的房价是最便宜的,也是炒房者认为最佳的投资时机。但这时也是风险最大的时候,因为在房子的施工过程中会产生一些不可预估的问题,于是销售初期开发商承诺的绿化率、楼距、公摊等方面可能会出现一定的缩水。

  • 小厨师大人生

    2021/6/16 11:26:49

    就是卖了抵押物之后所得的价款,优先偿还典当行的欠款。

    比如抵押物卖了十万,你欠典当行六万,还欠其他人债务超过四万,那么典当行优先拿走六万,剩余四万再由其他人分配。

  • 但行好莫问前

    2021/6/19 18:10:07

    您好,若是上海城市公积金住房贷款,若您需要办理我行的贷款业务,住房公积金个人购房贷款,是指我行受上海市公积金管理中心委托,向缴存住房公积金的职工发放的用于购买自住住房的住房消费贷款。目前上海分行只受理个人住房组合贷款,即个人申请住房公积金贷款不足以支付购买所需费用时,其不足部分向银行申请住房商业性贷款。

    申请人需满足以下条件:1.具有城镇常住户口,参加住房公积金并正常缴纳的职工,借款人和购房合同中的购房人必须一致;2.申请前连续缴存住房公积金的时间不少于6个月;3.经我行查询后确定无不良信用记录;4.已经签订购买住房的出售合同或预售合同;5.已支付规定比例的购房首期付款,购买一手房的首期付款不低于房价总额的20%,购买二手房的首期付款不低于房价总额的30%。(注:配偶一方申请了住房公积金贷款,在其未还清贷款本息之前,配偶双方均不能再获得住房公积金贷款。因为,住房公积金贷款是满足职工家庭住房基本需求时提供的金融支持,是一种"住房保障型"的金融支持。)

    贷款金额:(1)不高于按照借款人、配偶和共同借款人各自住房公积金账户储存余额的倍数(住房公积金余额的40倍,补充住房公积金余额的20倍)确定的贷款限额;(2)不高于按照房屋总价款的比例确定的贷款限额;(3)不高于按照还款能力确定的贷款限额,其计算公式为:借款人计算住房公积金月缴存额的工资基数*规定比例(50%)*12个月*贷款期限;贷款期限:购买一手房的,最长不超过30年;购买二手房的,最长不超过15年,同时不长于借款人法定离退休后5年。希望上述的回复对您有所帮助!

相关问题