问题库

弟弟被人下药签了欠条,现在弟弟跑了,那些高利贷一直来骚扰,如果他

爱钻牛角尖儿
2021/6/10 8:43:52
弟弟被人下药签了欠条,现在弟弟跑了,那些高利贷一直来骚扰,如果他以一些手段强制向我们要钱,这种行为属于勒索嘛。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 站神动漫世界

    2021/6/13 16:50:52

    提出这个问题的人,是不是想在这儿找不舒服吗?

    你想,弟弟是谁,是在这个世界上,除了父母和孩子之外,最亲的亲人之一,他得了癌症已经够痛苦够不幸的了,明知道他活不了多久,还问用不用去医院护理照顾他,你说呢?

    如果他没有结婚,父母还健在,你一定先安抚好父母的情绪,再去照顾他,能陪他走完最后的日子,是你应尽的责任,也是一个手足最深情的厚爱!

    如果他已成家,另一半照顾他已很苦很累,作为姐妹弟兄,更应该帮助他家人减轻负担,这样,不但让弟弟在走前不那么孤单,自己良心上也会好过点。

    我的小弟也是癌症走了的,到明天,离他去世整整四年了!至今我还后悔没能去外地医院照顾他,因为,正准备去的前一天晚上,我突然得了严重的颈椎病,他在医院化疗的那些日子里,都是哥嫂和弟媳他们轮流陪着他,直到后来回到我们地方医院,我才寸步不离地照顾了他一个星期,多少也弥补一点以前的遗憾。

    回到家的那几天,白天,我、嫂嫂、大弟、侄子和弟媳时刻守在他的身旁,夜晚,哥哥他们就和衣睡在他的身边,我们生怕稍不留神,弟弟就这样不知不觉地走了,那样,他的心会有多凄凉。

    没有了父母,兄弟姊妹就是这个世界上最亲的亲人之一,我们再不管他,于心何忍,于情也难接受。

    弟弟得了绝症,真是大不幸,这时,他多么需要家人的温暖和关爱,多么想在去天堂的路上有亲人送他最后一程!为了亲情,请放下手中重要的工作,去医院护理他一段时间吧!

相关问题