问题库

两张信用卡来回倒的话必须经过pos机吗?

老顽童邓潇遥
2021/6/10 8:19:36
两张信用卡来回倒的话必须经过pos机吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 阿康影像

    2021/6/11 19:30:29

    查理·芒格曾经说过,学习的方法有两种:

    第一种是你发现什么有效,然后复制它;

    第二种是你发现什么是无效的,然后规避它。

    既然你不知道如何成功的投资,那么为什么不先去从避免那些不正确的投资方法开始呢?

    就好比,炒股两年的时间里,你居然能够把20万亏损到8000元,其实也是非常厉害的了。

    说明你的炒股方法非常错误。

    不仅是严重投机;

    可能还是踩雷、加入杠杆;

    因为对于20万的资金亏损到8000元来说,几乎亏了96%,这就和股市里短期赚了10倍一样困难。

    所以,我觉得你应该把20万亏成8000元的经验,好好去思考和反省一下,避免重复犯错。

    这样,你才有资格在未来从8000元赚到20万!

    记住,犯错并不可怕,可怕是不知自己犯了惜,知惜却不肯认错就更加不可救药。


    关注张大仙,投资不迷路!如果你觉得这篇回答对你有帮助,请记得点赞支持哦。

  • 守入霜

    2021/6/14 13:43:31

    个人公积金贷款银行未及时扣款,是银行方面的原因:

    ① 存款前扣款:扣款失败,记录入违约;

    ② 存钱后扣款:扣款成功,不算违约;

    ③ 如存钱后,银行未扣款,记录违约,请联系银行方面处理相关事宜。

    关于偿还房贷的建议:

    ① 如发生意外情况,导致还贷延迟,请及时联系银行方面说明情况;

    ② 及时完成还款,并缴纳滞纳金和罚息,存入后及时通知银行再次扣款;

    ③ 为避免此类情况再次发生,建议还贷用的银行卡内,提前几日存入足够的还贷资金。

  • 财经广播

    2021/6/15 18:43:27

    公安机关拘留公民不需要事先经过检察院的批准,可以自行决定。这是因为拘留只是一种临时性的强制措施,公安机关在拘留公民后应当尽快查明是否有逮捕必要,而逮捕是需要提请检察院批准的。下面,我来具体阐述一下其中道理。

    一方面,公安机关一般是对现行犯或者重大嫌疑分子采取拘留措施,为了防止犯罪嫌疑人逃跑串供,争取在案发后最短时间内突破其心理防线,从而尽快侦破案情。因此,公安机关需要当机立断,充分把握侦破案件的“黄金48小时”。如果拘留需要向检察院提前报批,显然就无法达到这个目的。

    另一方面,公安机关拘留犯罪嫌疑人以后,应当在最长三十日以内报请检察院批准逮捕,而检察院应当在七日以内做出是否批准逮捕的决定。因此,犯罪嫌疑人被拘留的最长期限是三十七天,相对来说不会对其造成太大损失,检察院事前监督的必要性也就不大。这也印证了我之前的结论:拘留只是一种临时性的强制措施。

    综上所述,基于上述两个方面的缘由,公安机关采取拘留不用事先经过检察院的批准。公安机关提请批捕只有两种结果:要么当人,要么逮捕。

相关问题