问题库

请问一下久富万卡上不上征信

月下草堂
2021/6/11 6:13:36
请问一下久富万卡上不上征信

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张旭日东升

    2021/6/15 23:50:51

    鹦鹉的种类非常多,但是市场上最常见的,也就是比较畅销的鹦鹉,有以下几个品种。

    一、虎皮鹦鹉。虎皮鹦鹉是比较普通的鹦鹉,它性格活泼,比较粘人,容易驯养,以谷子等农作物为食,饲养比较简单。繁殖期4-5个月,每窝产卵4-7枚,孵化期一般为18天左右,市场价格大约在30元一只,受到大众朋友的广泛喜爱。

    二、牡丹鹦鹉。它又叫情侣鹦鹉和爱情鸟。一般分为黑头牡丹、红牡丹和黄头牡丹,还有棕头牡丹鹦鹉等。它主要以草类种子、水果、树叶嫩芽等为食物,家养也是以谷子为主。繁殖期6个月,每窝产卵5-8枚,孵化期也在18天左右,市场价大约50元一只,因为羽毛颜色漂亮,养殖的朋友比较多。

    三、玄凤鹦鹉。它又叫鸡尾鹦鹉,在市场上也比较多,大多数喜欢手养幼鸟,非常活泼,亲近主人,一般有原始灰色、原始白色、珍珠鱼鳞等色彩,主要以谷子、黍子、稗子、稻谷、麻籽、油葵以及油菜,白菜等为主要食物,繁殖期8个月,每窝产卵5-6枚,孵化期也在21天左右,市场价大约100元一只。

    以上三种鹦鹉,市场上最为常见,也是养殖简单,大众深受欢迎的三类鹦鹉,总体来说,畅销最佳。




相关问题