问题库

为何工行收取小额费不向客户预先说明,银行回答我没有义务和客户说明,难道真的没有义务说明吗?

和王
2021/6/11 7:55:27
今天偶尔一查银行卡的对账,才发现卡上每个季度要扣了3元的小额费,打95588才得知如果卡上不足300元每个季度要扣小额费的。我问服务人员,为和我们在办卡的时候不和我们说明一下,不足300元的情况下是要扣小额费的,服务人员竟然回答我说银行没有义务告诉我们这个。我们是客户,为何连知情权都没有,在不知情的情况下被无缘无故地扣了钱。这种服务态度是银行工作人员该有的吗?而且在正常的情况下,服务人员也应该回答说这是我们的不足之处,会向上反映,今后改正之类的话,而不是很生硬地和客户说办卡的时候银行没有义务告知客户。
希望今后银行能站在客户的立场上考虑问题,改进自己的不足之处,难道告诉客户卡上不足300元要扣小额费是一件很难的事情吗?还是想利用客户的不知情趁机克扣客户的钱?!!!!!!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题