问题库

股市有夜盘交易吗?

爆土豆菊
2021/6/11 9:34:24
股市有夜盘交易吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 许豪

    2021/6/20 10:50:20

    短线调整不改中长线上涨趋势。大盘在连续上涨突破3100、3200、3300、3400之后,遭遇了监管层的金牌,在上周五上证指数出现了调整。

    我们再来看一下本轮行情的大逻辑,这是一轮中美PK背景下的科技突破为引领,以**后国内经济的良好恢复前景为预期,以海外流动性泛滥与国内流动性充裕为条件,以机构资金为主导,以注册制推行为契机,在A股调整5年后启动的一轮超级大行情。

    行情的逻辑很清晰,在这样的背景下,我们有理由看好中长期继续上涨的行情。虽然说有短线监管层控制上涨节奏的措施,但监管层的目的不是干掉牛市,而是意图实现长期慢牛。

    未来的行情能够涨多高,我们不清楚,只有天知道,但是我们可以继续跟随大盘上涨的趋势进行操作。

    在一轮行情进行中,板块处于不断的轮动过程,在轮动中,各板块会持续推动指数上涨,因此,我们可以根据轮动的节奏进行布局,跟随每天发布的板块轮动涨幅榜进行操作。

    行情多高天知道,趋势不倒我不跑。

    板块轮动要踩准,个股操作最重要!

相关问题