问题库

卖方和我签订了买卖协议,承诺抵押到期就过户。现在卖家抵押到期后,他却又换了另一家银行,又抵押了三年1

鹿永芬那姬
2021/6/11 16:02:40
卖方的房子在银行本来有抵押贷款,却和我签订了买卖协议,承诺我支付了全款,抵押到期就过户。现在卖家没良心,抵押到期后,没有如约过户,他却又换了另一家银行,又抵押了三年。我现在应该如何逼他过户。已经起诉过,法院以房子在抵押为由,过户要求被驳回。这是我唯一的房子,并且依现在的房价,我根本买不起第二套,首付都没有。我起诉时要求必须过户。并且法院说唯 一的办法只能我替他先还银行的抵押款,才能过户。真是搞笑,我有那么多钱付次全款买房子,再还次抵押款赎房子,我还买二手房干嘛。法院这是什么逻辑,买家过户不了,法院不但不支持,不但不强制冻结财产强制过户,反而经过这一起诉,让卖家违约合法化了。法院做的对吗?如果三年后,卖家还是还不上款,或是又抵押给另外一家银行了,那买家的权益谁维护?买家小老百姓,如果坚持不要违约金,几年前已经付了全款的房子,就一辈子也过户不了吗?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题