问题库

招联金融逾期上征信怎么申诉撤销?

瞧这一家子
2021/6/10 16:58:09
招联金融逾期上征信怎么申诉撤销?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 予人与渔

    2021/6/12 6:20:11

    首先不可否认的一点是,鸡蛋永远不要放在一个篮子里,懂得理财的人是不会一次性付清车款的。其次,分期付款确实能降低购车门槛,帮助预算不高的车主购得爱车。

    照这样说,4S店就是大好人啦?真的帮你省钱啦?然而并不是。

    因为各大品牌厂商背后都有自己的金融公司,做按揭产生的手续费、利息全部收入自己囊肿。如果消费者在购车时,认真计算每一期的费用,就会发现其中的猫腻,例如说好的先本后息,怎么算出来就多了?还有,所谓购车0利率也是忽悠人的。

    所谓的零利率、零月供就是首付50%,一年内免利息,满一年后一次性清还另一半购车款。难道银行或汽车金融公司真的会白白借钱给老百姓吗?零利率并非是银行或汽车金融公司不收利息了,而是这部分利息是由厂家和经销商承担,然后再补贴给银行或汽车金融公司。经销商补贴的钱,依然是通过销售顾问苦口婆心的推介加装精品,以及理直气壮的索要手续费而来。

    在此建议,如果真的想做按揭,可以先找银行信用贷,然后再到汽车金融公司一次性付清,这样还有个好处就是,车辆注册登记证书不用抵押银行,车辆想卖就卖

  • 姚周爱生活

    2021/6/14 9:39:13

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

相关问题