问题库

我是挂名法人,银行以为我是实际控制人,让我和妻子签贷款个人责任担

喵丈
2021/6/10 6:56:55
我是挂名法人,银行以为我是实际控制人,让我和妻子签贷款个人责任担保书,我们签了。最后他们说我们不该签字。现在贷款还不了,我怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 泽熙解说

    2021/6/16 12:19:59

    佛山市纳新小额贷款有限公司是2014-02-20在广东省佛山市南海区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于佛山市南海区桂城街南平西路广东夏西国际橡塑城一期1号楼第四层A1-402(住所申报)。

    佛山市纳新小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440600092363131L,企业法人戴江,目前企业处于开业状态。

    佛山市纳新小额贷款有限公司的经营范围是:(一)办理各项小额贷款;(二)办理中小微企业融资、理财等咨询业务;(三)其他经批准业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为1319860万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共150家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看佛山市纳新小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题