问题库

先有的所有网贷全部被秒拒

沙滩羊
2021/6/10 2:53:33
先有的所有网贷全部被秒拒

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 心碎咖啡冰

    2021/6/12 12:42:44

    《宇宙与人类真实历史》

    我们这个宇宙实际是多时空的物体,宇宙本身就是一个巨大生命体,是宇外大智慧造就。同时同地有许多空间同时存在,每个空间都有山水动植物,龙凤麒麟等等其实就是其他空间生命。

    高层空间的人,我们称其为神佛仙道等等。低层空间则是鬼类古人叫阴间,我们人生存的三维空间叫阳间。研究懂了都是科学不是迷信,所以有人说科学的尽头是神学。

    当今科学也知道宇宙是多时空的,提出多维空间理论,特别量子学更是发现宇宙是有思维的,也知道宇宙是多时空的,所以提出平行宇宙理论。

    哪个民族都讲神用泥土造人。其实是高层空间的泥土,在高空间造就然后放到地球表面三维空间中,在给我们加上这个肉身,同时怕人类太聪明了做恶,所以把人大脑封闭百分之八十多,众多本能特异功能也封闭,只有修练提高道德才给打开大脑与本能。

    人类的灵魂多是犯天条被打下来的,给人一个机会让人修练提高道德再返回家园才是人生目地。所有正的宗教都同理。也就是高层空间不同种族的神类仿照自己形象造就地球上自己的种族人体形象,而元神灵魂多是各层空间犯罪的神类生命。

    所以人类才是地球之主,一切动植物都是给人类造就,吃用欣赏玩的。大陆板块是运动的,天灾人祸沉入海底,所以海底有城市遗址,新陆地高层生命再给造就新物种。那个进化论能把人骗死。什么都是不解之迷。

    地球也是给人造就的,把高层空间垃圾塞进地球里做为人类的能源,煤矿就是高层空间树木,石油是高层空间的动物尸体。这也是科学不解之迷,因为地球上根本没那么多动植物与形成的条件,必须把众多动植物突然聚在一起,塞进地下高压高温才可,否则烂掉。…

    中国古体字实际是高级生命传给人类,目地讲清宇宙,使人提高道德返回去。那么丰富语言只能讲清一点,因为人类思维必须有时空概念,而宇宙到一定境界无时空,比如宇宙之外就如此,中国文化却知道,比如混沌、太虚空无等等。删改汉字那是最大破坏文化。

    许多人问为何看不见外星人?它飞碟早突破空间的飞行,比如它进入一个无时间的空间,去哪里一瞬间,快的无法想象,所以才能星际旅行。人家走的是封闭高速,你走的泥路,当然看不见人家了。许多砖家讲飞碟什么空气动力学等等,听了可笑。

    (欢迎转帖)

  • 欣悦生活日记

    2021/6/15 21:29:22

    授信审批部和信贷管理部是并行的关系。

    银行的业务风险管理部门和职能风险管理部门一般是合并的。

    审批部比较单一,只负责对公司或个人授信业务进行审查,其主要作用是为有权签批人提供审批建议。

    信贷管理部一般负责与信贷有关的其他管理职能,包括不限于信用评级、贷后管理、档案管理等。

    授信工作指商业银行从事客户调查、业务受理、分析评价、授信决策与实施、授信后管理与问题授信管理等各项授信业务活动。授信工作人员指商业银行参与授信工作的相关人员。

    授信工作尽职指商业银行授信工作人员按照本指引规定履行了最基本的尽职要求。授信工作尽职调查指商业银行总行及分支机构授信工作尽职调查人员对授信工作人员的尽职情况进行独立地验证、评价和报告。

    扩展资料:

    银行授信部门的决策要求:

    商业银行授信决策应在书面授权范围内进行,不得超越权限进行授信。 商业银行授信决策应依据规定的程序进行,不得违反程序或减少程序进行授信。

    商业银行在授信决策过程中,应严格要求授信工作人员遵循客观、公正的原则,独立发表决策意见,不受任何外部因素的干扰。

    商业银行实施有条件授信时应遵循“先落实条件,后实施授信”的原则,授信条件未落实或条件发生变更未重新决策的,不得实施授信。

    商业银行对拟实施的授信应制作相应的法律文件并审核法律文件的合法合规性,法律文件的主要条款提示参见“格式合同文本主要条款提示”。

    商业银行授信实施时,应关注借款合同的合法性。被授权签署借款合同的授信工作人员在签字前应对借款合同进行逐项审查,并对客户确切的法律名称、被授权代表客户签名者的授权证明文件、签名者身份以及所签署的授信法律文件合法性等进行确认。

    参考资料来源:百度百科—授信

  • 天际痕无限殇

    2021/6/17 19:49:27

    想看有趣又有料的数码科技资讯,点击右上角关注吧,微头条互动有抽奖哦~

    众所周知,国内手机市场竞争激烈,各家为了争夺市场,都拼的你死我活,但其实背后最大的赢家,其实是高通。

    除了华为,没有一个手机公司能脱离高通,那么,如果手机厂商同时拒绝用高通的芯片,会有什么后果?

    首先,高通芯片一直占据着安卓机的高端市场,华为之外,还没有任何一家公司能和高通抗衡,即便是三星,综合实力依然不如高通。

    国产手机没有了高通芯片,国内高端市场会重新被国际大厂占领,虽然三星、索尼这些品牌在国内的份额已经惨的不能看了,但倘若这样,高端市场他们必会强势回归,毕竟,人对高端机的需求还是有的。

    华为所受的影响就很小,甚至还会因为其他厂商糟糕的表现,市场会更大,此外,没有了高端芯,国产手机走出国门的可能也会变小,对国产手机是一个非常大的打击。

    而另一方面,国产手机订单占据着高通超过一半的份额,不用高通,高通也会受到不小的打击,但不至死,相反可能会刺激国外品牌的崛起,所以,如果中国所有手机厂商都拒绝使用高通芯片,对于国产手机的影响大于高通。

    不过,说到底,这都是猜测罢了,这样同归于尽的做法,是不会发生的,也期待国产芯片能早日崛起,尽早摆脱高通的束缚!

    小伙伴们觉得还会有什么别的影响吗?欢迎评论留言讨论!

相关问题