问题库

你认为下一部蜘蛛侠电影剧情走向如何?

砍人不用手丶
2021/6/9 19:44:23
你认为下一部蜘蛛侠电影剧情走向如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 川东何哥

    2021/6/17 13:38:52

    我心里只有这一部,而且是不开心的时候就会拿出来看 电影是(当幸福来敲门)

    这部电影由美国黑人投资专家ChrisGardner真人真事改编,起初看多人看到电影的名字都以为是爱情故事片,看过之后才知是一部超级励志故事片,影片主要讲述主人公经历的各种困难 失败再到发奋图强努力拼搏最终,让他的是成为一名投资专家。然而,面对生活的困苦,妻子决然的离开了他。他的忧伤与无助一次次刺疼了我,生活在煎熬着他,看着房东因为他交不起房租而愤然将他和他儿子的东西丢在房外,而他却只能带着疲惫的心,拖着心爱儿子,开始流浪,四处找寻住所甚至还去公共厕所和儿子住了一晚。

    男主角的故事告诉我们也可以学他一样,失败了并不可怕,可怕的是自己放弃自己,要努力坚持下去,给自己打打气不要理会别人怎样说你,就像他对他儿子说的一样:别让别人告诉你 你成不了才,如果你有梦想你就要去捍卫它,那一事无成的人,才会告诉你你也成不了大器。这部影片我觉得人生中都应该去看看,也是我极力推荐你们去看的,相信我。


相关问题