问题库

退伍证丢失,有入伍通知书可以办理优代证吗?

阎欣愉御钰
2021/6/9 19:30:16
退伍证丢失,有入伍通知书可以办理优代证吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 看不透的迷惘

    2021/6/15 18:06:42

    当工商银行收到申请资料后,通常在15天内完成审核制卡,也就是说半个月的时间信用卡可以办好,但前提是可以通过工商银行的信用卡审核。

    通过填写信用卡申请表,申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等。并提交一定的证件复印件与证明等给发卡行。客户按照申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明。

    申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关信息,以及提交信息真实性的声明,发卡行的隐私保护政策等,并要有申请人的亲笔签名。

    扩展资料在香港,信用卡持有人通常于每个月都会收到月结单,如果信用卡持有人曾于该月使用信用卡消费,便需要在月结单上的最后付款限期前缴交月结单上的最低还款额,否则发卡公司有权加收利息及行政费用,或是聘用收数(讨债)公司/征信中心去进行收数。

    在大陆,信用卡还款上有相应的咨询公司,可以向持卡人提供一定还款策略,便于持卡人使用信用卡进行更贴心的理财服务。

    参考资料来源:百度百科-信用卡

相关问题