问题库

腌制咸鸡蛋为啥太咸不出油是不是方法不对?

甯呯埛銈尖櫏
2021/6/9 16:19:03
腌制咸鸡蛋为啥太咸不出油是不是方法不对?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鸽城花姐

    2021/6/11 15:34:27

    一岁的孩子抵抗力比较差,所以对外界的环境很容易过敏,也许等长大了抵抗力就会变强,就不会过敏了,我家侄子小时不能吃蛋清,现在三岁了一顿能吃两三个鸡蛋,啥事也没有,也不过敏啊!不用太担心了,多观察一下孩子的变化,等大一点适当的在添加鸡蛋,或者少量添加,看看他的状况,如果没有啥事就继续少量添加,孩子还太小不要着急,吃些好消化的食物,小馄饨啊,面叶,粥之类的

    希望我的回答可以帮到你[微笑]

  • 硕颖卿柏胭

    2021/6/12 20:49:04

    你好,很高兴认识你。

    我属于另一种胖的,体质不一样。胖人喝水都胖。我儿子现在10个半月,我生完孩子就140斤,现在还是140斤,不动了。体质不行,容易发胖。要想不发胖首先得先调理调理身体。等我不喂奶了,我会考虑少吃多餐,锻炼身体,再拿点中药喝,调理调理身体,毕竟胖了对身体没好处。(我以前最胖120-130斤,我都觉得胖的不行了,现在140。)

    希望我的回答对你有帮助。


相关问题