问题库

现在的梦幻还能靠什么赚钱求大神普及知识,白天工作可以挂机 晚上下班可以玩4.5个小时 就是想多赚点钱

水宝宝中国
2021/6/11 20:18:55
投资3000左右吧 想在无与伦比-将军买个号

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南国冰炎

    2021/6/13 23:32:42

    银行黑名单五年才能消除,银行黑名单,如果是当前逾期(正在逾期中,未结清),通常是无法贷款的,借款人需要先结清逾期贷款及逾期信用卡还款,再申请贷款。如果是历史逾期,先看是否已过征信记录期限。目前征信报告中保存近5年的逾期记录,超过5年的将不会在征信记录中体现。因此5年以前的逾期将不会影响贷款申请。如果是5年内的逾期,贷款机构会审查逾期情况,通常逾期次数累计超过6次,或者连续3次以上逾期的,将会被拒贷(不同银行标准不同)。如果只是信用卡逾期一次,且不是当前逾期,通常对贷款影响不大。不过需注意,信用贷款对征信要求比抵押贷款要求更高。如果还款能力一般,近期又有逾期记录,这类信用贷款通常难通过审核。

  • 学设计的岳

    2021/6/20 12:02:24

    形容花钱,用物不节不省

相关问题