问题库

我想向中国银行贷款5万元小额,可不可以做小额无抵押贷款?需要什么其它条件?可以分3年还清不?

刘校长吖
2021/5/3 21:33:24
大概每个月一供还好多?请各位帮帮忙!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 季允飞

    2021/5/9 1:31:26

    我绝对佩服这小伙子的勇气,辞掉工作,手里没有钱,网贷借钱去可可西里拯救环境,这种精神非常值得我们学习,但是,要说个但是,那么老远,你父母因为你走了,气病了,然后发生问题了,你要怎么办呢?爹妈在不远行也是一种美德啊!

    01 自己在做对且有意义的事儿!我也想像他一样,放弃工作,放弃城市的生活,去做自己认为有意义的事儿,可我做不到,我不用网贷,开车就能走,可家里有孩子、有老人,我走了,他们怎么办,你捡垃圾是一种人生意义,我守着家,相夫教子,也是一种责任!

    02 一人之力,难以解决环境问题!正常来说可可西里有专门的清扫人员,但是面积过大,人员配备过少,无法打扫的那么全面,小伙子这么做也是给可可西里做个宣传,请做文明人,无论是在可可西里生活,还是去旅游,都请把你的垃圾带走,他把严峻的环境问题播放给我们看,以身作则,希望能触动更多的人加入保护环境的队伍!

    03 以小人之心度君子之腹——真的没有私心吗?没有钱,网贷去捡垃圾,那网贷不用还钱吗?这是没有工资的义务劳动,那利息怎么办呢?谁能为你承担呢?父母帮你还吗?你要是哪个大老板,哪个明星,弄个基金啥的,我还能接受,一分钱没有还要借钱还利息捡垃圾,如此我是真接受不了!

    总结:别说他的父母无法理解了,作为陌生人我也无法理解,保护环境人人有责,家里也有需要你保护的地方,所以说我总觉得有些作秀了,那城市环境你也可以打扫啊,你看保洁叔叔阿姨那么辛苦,以后你多捡捡城市周围的垃圾,又能工作、上班,又能保护环境,还能陪在父母身边,这不一举三得吗?不过可能没办法成为“网红”!

相关问题