问题库

第二次贷款买车和第一次贷款利息一样吗?

朵妈宝贝衣橱
2021/5/3 20:13:48
第二次贷款买车和第一次贷款利息一样吗?
最佳答案:

应该是一样的吧。

国家规定第一次贷款买房与第二次贷款买房贷款利率不一样,好像没讲买车贷款也一样啊。

可以咨询贷款银行确认吧。

一根钢枪

2021/5/11 13:02:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 煮夫美食记

    2021/5/13 4:55:33

    信用卡额度是银行根据申请人提交的资料综合评分给出的,参考的项目有年龄、性别、单位、收入、职位、住房、学历、婚姻、房产、职称、信用记录、个人金融资产等等项目,一个分数段对应一种结果,从不批卡到批卡,从额度低至额度高。信用卡使用一段时间以后,也可以申请提高额度。

    最大 额度还真没见过,不清楚,听说过无限额度的信用卡。

    信用卡有两大用途:刷卡消费和取现。这两个都是透支使用,用信用卡里银行的钱就是透支。

    至于TAOXIAN,TAOXIAN属于灰色地带,它和刷卡消费一样,有免息期,无非是正常刷信用卡是一手刷卡一手拿货,TAOXIAN是一手刷卡一手拿现金。商户会收取佣金,佣金随行就市或者你跟商户商量。刷卡消费银行不收取费用,但是TAOXIAN被银行抓住,将形成不良信用记录,面临停卡的风险。

相关问题